POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE BRAVO BAHIA EVENTOS LTDA

Declaração de Privacidade de Dados

Bravo Bahia Eventos Ltda., sociedade empresária inscrita no CNPJ sob nº 34.153.100/0001-70, tem a preocupação de respeitar e resguardar a sua privacidade. Assim, editamos a presente política de privacidade (“Política de Privacidade” ou “Política”) para informar e esclarecer como e com qual finalidade poderá ocorrer o Tratamento dos Seus dados pessoais fornecidos a Bravo Bahia Eventos Ltda., de acordo com a legislação aplicável no Brasil.

 

Por favor, leia atentamente esta Política de Privacidade para ter o conhecimento de como e com qual finalidade seus dados pessoais podem ser coletados por Bravo Bahia Eventos Ltda.

 

É importante que a Política de Privacidade seja interpretada em conjunto e de acordo com qualquer outro documento, contrato ou cláusula de privacidade que a acompanhe, conforme o caso, e sem prejuízo do sigilo profissional aplicável ao relacionamento de Bravo Bahia Eventos Ltda. com seus clientes, na forma da lei.

 

Bravo Bahia Eventos Ltda. atuará como controlador dos seus dados pessoais, ou seja, cabe à nossa empresa a competência das decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.

 

 Definições, Meios de Coleta e Finalidade  do Tratamento

Para melhor compreensão desta política é necessário entender as seguintes definições, que podem ser lidas no plural ou singular:

 

• Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional;

 

• Controlador(a): pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados pessoais;

 

• Dado Pessoal: qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

 

• Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dadoreferente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

• Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os Titulares e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados;

• Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): Lei nº 13.709/2018 que dispõe sobre a proteção de Dados pessoais;

• Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados pessoais em nome do Controlador;

• Site: site https://www.oficinadoempresario.com.br/ e demais plataformas nele hospedadas, bem como por outros meios de comunicação eventualmente disponibilizados por Bravo Bahia Eventos Ltda.;

• Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados pessoais que são objeto de Tratamento;

• Tratamento: toda operação realizada com Dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Agentes de Tratamento

 

Nossa empresa assume a posição de controladores de seus dados pessoais quando nos competem as decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, sempre observando a LGPD, as demais normas aplicáveis e essa Política.

Finalidade do Tratamento de Dados pessoais

O Tratamento dos seus dados pessoais pode ser realizado por Bravo Bahia Eventos Ltda. mediante o seu consentimento, quando aplicável, em diversos meios, por obrigação legal, regulatória, contratual ou outras formas.

 

Bravo Bahia Eventos Ltda. pode solicitar que você forneça o consentimento escrito ou por qualquer meio que confirme tal consentimento, sempre que necessário. O tratamento dos seus dados pessoais são coletados com a finalidade de viabilizar e/ou melhorar a prestação dos serviços para os quais Bravo Bahia Eventos Ltda. foi contratado, bem como:

a. Para identificar e/ou oferecer-lhe conteúdo relevante sobre determinada preferência e/ou interesse manifestado por você a Bravo Bahia Eventos Ltda., incluindo, sem limitação, newsletters, eventos, convites, lembretes, notas de agradecimento, entre outros;

b. Para composição de banco de dados de fornecedores e prestadores de serviço de Bravo Bahia Eventos Ltda.;

c. Para formação de banco de dados de candidatos a vagas de emprego, estágio e prestação de serviços em Bravo Bahia Eventos Ltda.;

d. Para a composição de banco de dados de empregados, comitês e outrosgrupos;

e. Para a composição de cadastro de fornecedores e celebração de contratos relacionados;

f. Para proteção, defesa e administração dos interesses de Bravo Bahia Eventos Ltda.;

g. Para o cumprimento da legislação aplicável;

h. Para notificar-lhe acerca de alteração da presente Política de Privacidade;

i. Para o cumprimento de qualquer outra demanda por você solicitada a Bravo Bahia Eventos Ltda.

Tipos de dados coletados no website e formas de registro

Bravo Bahia Eventos Ltda. coleta dados pessoais através de formulários online ou por meio físico quando Você, por exemplo, registra-se para um evento, envia informações para candidatar-se a uma vaga ou quando preenche um formulário de “contato” via Website. Quando você registra ou envia suas informações para Bravo Bahia Eventos Ltda., frequentemente solicitamos informações sobre o Seu nome, e-mail, telefone, cargo e empresa.

 

Além disso, outras informações pessoais podem ser recebidas através de currículos anexados por você, quando for se candidatar para uma vaga, através de terceiros, como a empresa onde você trabalha, ou até de fontes públicas.

Dados de Navegação de Internet

 

Quando você visita nosso website, coletamos dados de registro de internet padrão e os detalhes depadrões de comportamento do visitante. Bravo Bahia Eventos Ltda. executa esta ação para levantar informações, tais como o número de visitantes às diversas partes do website do Bravo Bahia Eventos Ltda. As informações são coletadas de forma a não identificar um indivíduo. Além disso, não fazemos nenhuma tentativa de descobrir as identidades daqueles que visitam Nosso site.

 

Usamos ferramentas de analytics para ajudar a analisar o acesso e uso do Nosso website. A ferramenta usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados em seu computador, tablet ou outro dispositivo, para coletar informações de registro de internet padrão e informações de comportamento de visitantes de forma anônima, sempre com o objetivo de avaliar o uso dos visitantes no website e para compilar relatórios estatísticos sobre a atividade no website de Bravo Bahia Eventos Ltda.

 

Você poderá desabilitar ou remover os cookies por ferramentas que estão disponíveis na maioria dos navegadores comerciais. As preferências de cada navegador que você usa precisarão ser selecionadas separadamente e navegadores diferentes oferecem funções e opções diferentes.

Armazenamento e Retenção de Dados

Bravo Bahia Eventos Ltda. poderá armazenar os Seus dados pessoais pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades citadas nesta Política, assim como para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória; o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; ou para outras finalidades previstas na LGPD, como, por exemplo, para seu uso exclusivo, de forma anonimizada ou em situações quejustifiquem o seu legítimo interesse.

 

Para a determinação da forma e duração do tratamento dos seus dados pessoais por Bravo Bahia Eventos Ltda., será considerada a natureza dos seus dados pessoais fornecidos a Bravo Bahia Eventos Ltda., assim como a finalidade do tratamento.

 

Durante todo o período em que mantivermos os seus dados pessoais armazenados, todas as medidas razoáveis serão tomadas para mantê-los protegidos, em ambientes seguros e controlados, respeitando a legislação vigente. Por essa razão, Seus dados pessoais serão armazenados com o emprego de altos níveis de segurança, contando inclusive com práticas de controle de acesso.

 

Para mais informações sobre onde e quanto tempo Seus dados pessoais serão armazenados, bem como sobre mais informações a respeito dos Seus direitos de exclusão e portabilidade, contate dpo@oficinadoempresario.com.br.

Compartilhamento de Dados pessoais

 

Bravo Bahia Eventos Ltda. não comercializará seus dados pessoais. Entretanto, Seus dados pessoais podem ser compartilhados ou transferidos a terceiros, no Brasil ou no exterior, com o objetivo de cumprir adequadamente as finalidades enumeradas nesta política, assim como para o cumprimento de ordem judicial ou decisão de qualquer outra autoridade competente para tanto, segundo a legislação aplicável. Sendo assim, Bravo Bahia Eventos Ltda. pode compartilhar ou transferir os Seus dados pessoais com terceiros, dentro ou fora do Brasil, nas seguintes hipóteses:

 

(i) Prestadores de serviços contratados para atuar em nome do Bravo Bahia Eventos Ltda. para fornecer um serviço seguindo as Nossas instruções, para ajudar a melhorar ou facilitar Nossos serviços, como por exemplo, provedores de sistemas de TI, provedores de serviços em nuvem, serviços relacionados a folha de pagamentos e recursos humanos, dentre outros;

 

(ii) Parceiros comerciais com as quais Bravo Bahia Eventos Ltda. mantém relacionamento de colaboração ou aliança; e

 

(iii) Autoridades administrativas e judiciais que, no exercício de sua competência, exigem informações. Se Bravo Bahia Eventos Ltda. necessitar compartilhar seus dados pessoais com terceiros que não sejam os mencionados atualizaremos essa política.

Em todas as hipóteses, Bravo Bahia Eventos Ltda. compromete-se a compartilhar estritamente os dados pessoais que se fizerem necessários ao cumprimento da respectiva finalidade ou atendimento da respectiva ordem específica, conforme o caso.

Transferência Internacional de Dados

Os serviços fornecidos por Bravo Bahia Eventos Ltda. requerem o suporte de uma infraestrutura tecnológica que pode ser estabelecida fora do Brasil, como servidores e serviços em nuvem (cloud), que podem ser depropriedade ou fornecidos por terceiros. Além disso para o exercício de suas atividades Bravo Bahia Eventos Ltda.pode ter que compartilhar Seus dados pessoais com terceiros fora do Brasil, assim como em seus escritórios parceiros sediados em outros países.

 

Nessas hipóteses o Bravo Bahia Eventos Ltda. assegura somente contratar terceiros que atendam os mais altos padrões de segurança, pelo menos, no mesmo nível de proteção de Dados pessoais adequado à legislação brasileira.

Medidas de Segurança

Bravo Bahia Eventos Ltda. e os terceiros com os quais os seus dados pessoais venham a ser eventualmente compartilhados observam os padrões de segurança necessários à prevenção e remediação do acesso desautorizado de dados pessoais, empregando os meios aplicáveis e padrões de segurança recomendados para protegê-los, na medida em que forem técnica e operacionalmente viáveis.

 

Bravo Bahia Eventos Ltda. valoriza sua confiança em nos fornecer seus dados pessoais e, portanto, adota medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

 

Buscamos sempre implementar procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para monitorar a segurança de Seus dados pessoais e qualquer outra informação que coletamos. Apesar de adotarmos as melhores práticas de segurança existentes no mercado e realizarmos esforços para proteger os Seus dados pessoais, deve-se considerar que nenhum Tratamento de Dados pessoais é completamente seguro.

 

Bravo Bahia Eventos Ltda. não se responsabilizará, em nenhuma hipótese, nem perante Você nem perante terceiros, por prejuízos de qualquer espécie, inclusive, mas sem limitação, aqueles decorrentes de divulgação dos Seus dados pessoais a terceiros ou extravio de tais informações decorrentes direta ou indiretamente do mau uso da Internet pelo Usuário.

 

Bravo Bahia Eventos Ltda. está isento de qualquer responsabilidade por danos resultantes do uso indevido do Site, por Você e/ou quaisquer terceiros por ele autorizados, ou que resultem de acidente, modificação ou quaisquer outras condutas e/ou condições não controladas por Bravo Bahia Eventos Ltda.

Link de Terceiros

Bravo Bahia Eventos Ltda. pode oferecer links para redirecionamento a websites de terceiros, com a finalidade de melhorar a sua experiência de navegação, informação ou prestação de serviços. Bravo Bahia Eventos Ltda. esclarece que a presente Política de Privacidade não se aplica a Dados pessoais por Você fornecidos a quaisquer companhias, indivíduos e/ou organizações que não o Bravo Bahia Eventos Ltda. Tais pessoas, físicas ou jurídicas, podem adotar diferentes políticas relacionadas à privacidade e informação com relação aos Dados pessoais, por elas coletados e de qualquer outro modo tratados.

 

Bravo Bahia Eventos Ltda. sugere a consulta à política de privacidade aplicável a essas pessoas e/ou websites de terceiros antes do fornecimento de Seus dados pessoais.

Direitos do Titular

Bravo Bahia Eventos Ltda. respeita sua privacidade e preocupa-se em disponibilizar os canais necessários para que você possa exercer os Seus direitos e ter informações adequadas, claras e transparentes sobre o uso e o tratamento dos seus dados pessoais. Desse modo, a solicitação de alteração de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados e/ou de exclusão de dados fornecidos ao Bravo Bahia Eventos Ltda., inclusive dados pessoais, deverá ser realizada por email direcionado ao dpo@oficinadoempresario.com.br. Tal solicitação será analisada, e, caso não implique interrupção de fornecimento dos serviços prestados por Bravo Bahia Eventos Ltda. ou incida em alguma das hipóteses de conservação dos dados, será procedida. Caso implique interrupção de fornecimento dos serviços, sua relação com o Bravo Bahia Eventos Ltda. estará encerrada, mas as obrigações decorrentes da prestação permanecerá válida e, neste caso, as Suas informações e Dados pessoais continuarão sendo usados e tratados por Bravo Bahia Eventos Ltda. e/ou terceiros autorizados até que cesse a necessidade ou as finalidades previstas nessa Política.

 

Além da alteração e exclusão dos Dados pessoais, Você também poderá exercer os seguintes direitos, mediante requerimento ao Bravo Bahia Eventos Ltda., através de e-mail direcionado ao dpo@oficinadoempresario.com.br.

Direito de confirmação

 

Você pode solicitar a confirmação da existência ou não de atividades de tratamento de dados pessoais relacionados a você. As seguintes informações sobre as atividades de tratamento de dados pessoais podem ser solicitadas: a) quais dados pessoais estão sendo tratados;b) a origem dos dados pessoais tratados; c) a finalidade das atividades de tratamento de dados pessoais.

Direito de acesso

Você tem o direito de nos solicitar o acesso aos seus dados pessoais tratados por nossa empresa. Pode ser solicitada uma declaração completa acerca das atividades de tratamento e informações adicionais sobre as atividades realizadas.

Direito de retificação

 

Você tem o direito de solicitar a correção, alteração ou atualização de seus dados pessoais quando estiverem incorretos ou incompletos.

Direito de oposição

 

Você tem o direito de se opor aos tratamentos de dados pessoais realizado, em caso de descumprimento aodisposto na legislação de proteção de dados pessoais.

 

Direito à portabilidade

 

Você pode solicitar a portabilidade de seus dados pessoais para terceiros. Isto significa que você pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e transmiti-los para utilização em serviço de terceiros. Caso você nos solicite e seja tecnicamente possível, transferiremos para você suas informações pessoais. No entanto, apenas realizaremos a portabilidade em relação aos seus dados pessoais e não de terceiros.

 

Direito de eliminação

 

Você tem o direito de nos solicitar a remoção de dados pessoais que armazenamos sobre você, se não for mais necessário ou se forem excessivos para as finalidades para as quais foram inicialmente coletados.

Direito de peticionar

 

Você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais. No entanto, recomendamos fortemente que você entre em contato conosco primeiro para que busquemos a melhor solução, levando em consideração sempre a sua privacidade e a proteção de seus dados pessoais.

 

Direito de solicitar a revisão de decisões unicamente automatizadas

 

Você tem o direito de não se submeter às decisões tomadas de forma unicamente automatizada que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de Sua personalidade. Nesses casos, você pode solicitar que essas decisões sejam revisadas.

Comunicação: alteração, cancelamento ou dúvidas sobre nossa política de privacidade:

 

Se desejar acessar, alterar ou excluir seus dados pessoais fornecidos a Bravo Bahia Eventos Ltda., ou exercer quaisquer um dos seus direitos como titular, por favor entre em contato pelo e-mail dpo@oficinadoempresario.com.br e iremos tomar as medidas necessárias e/ou respondêlo em prazo razoável, segundo a viabilidade técnica e operacional do Bravo Bahia Eventos Ltda.. Bravo Bahia Eventos Ltda. também poderá pedir para que você atualize os Seus dados pessoais periodicamente.

 

Se você não estiver de acordo com a presente Política de Privacidade, deseja excluir eventuais dados pessoais tratados por Bravo Bahia Eventos Ltda. ou obter maiores esclarecimentos sobre a aplicação dessa Política de Privacidade assim como sobre os seus direitos, por favor entre em contato conosco no e-mail dpo@oficinadoempresario.com.br. Teremos a satisfação de esclarecerlhe eventuais dúvidas e/ou atender à Sua solicitação.

 

Por fim, se Você recebeu uma comunicação de Bravo Bahia Eventos Ltda.e preferia não tê-la recebido, por favor deixe- nos saber por meio do link “Cancelar Inscrição” presente no respectivo e-mail, ou envie-nos um e-mail para dpo@oficinadoempresario.com.br.

O objetivo de Bravo Bahia Eventos Ltda. será responder a todas as demandas acima com a maior brevidade possível.

Encarregado pela Proteção de Dados Bravo Bahia Eventos Ltda. possui sede em Lauro de Freitas, Bahia, Brasil. O contato do Encarregado pela Proteção de Dados de Bravo Bahia Eventos Ltda. é: Rua João Chagas Ortins de Freitas, 577, Sala 1408, CEP: 42710-610, e-mail: dpo@oficinadoempresario.com.br. Alterações desta Política de Privacidade Todos os dados pessoais tratados pelo Bravo Bahia Eventos Ltda. estarão de acordo com esta Política de Privacidade e com as finalidades supracitadas. Bravo Bahia Eventos Ltda. se reserva o direito de alterar total ou parcialmente a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, inserindo a última data de atualização conforme indicado abaixo. Por favor, consulte a presente Política de Privacidade periodicamente para verificar eventuais alterações. O uso do website do Bravo Bahia Eventos Ltda. ou o fornecimento de Dados pessoais por qualquer outro meio pressupõea Sua concordância com a presente Política de Privacidade.

 

Revisão e Aprovação desta Política Esta política deve ser revisada a cada 2 anos ou a qualquer momento se assim desejado por Bravo Bahia Eventos Ltda. ou necessário, obedecendo ao ciclo de aprovações das áreas e alçadas envolvidas. A versão atualizada desta política será devidamente disponibilizada nesta página quando ocorrer.

 

Data de publicação desta Política de Privacidade no website: 12 de maio de 2022.

TERMO DE USO

O presente Termo estabelece as obrigações que irão reger a relação entre o site www.oficinadoempresario.com.br e seus usuários, aqui definidos como as pessoas naturais que acessam o referido site (individualmente referidos como “Usuário”).

 

Seu acesso e utilização representa sua aceitação integral e incondicional aos Termos de Uso.

 

A Política de Privacidade publicada no site integra estes Termos de Uso.

Este website é controlado e operado por Bravo Bahia Eventos Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob nº 34.153.100/0001-70, com sede na R. João Chagas Ortins de Freitas, 577, Sala 1408, Lauro de Freitas/BA, CEP: 42710-610.

Todos os Direitos de Propriedade Intelectual são reservados.

Salvo disposição em contrário, todos os direitos, inclusive autorais, sobre o conteúdo das páginas deste website, incluindo banco de dados, marcas, registradas ou em processo de registro, textos, gráficos, ícones, designs, cores, layout, serviços, informações, materiais, instrumentos, organização de páginas, desenhos e demais elementos contidos no presente website são de titularidade exclusiva ou licenciados para Bravo Bahia Eventos Ltda.

 

A reprodução ou imitação, o armazenamento, distribuição ou comunicação ao público do conteúdo deste website é proibido sem o prévio consentimento, por escrito, de Bravo Bahia Eventos Ltda.

 

A reprodução ou imitação total ou parcial, mesmo que não literal, publicação ou comunicação ao público de qualquer elemento deste website sem o consentimento expresso de Bravo Bahia Eventos Ltda. sujeitará ao infrator às medidas legais cabíveis.

Informações sobre o Website

Em nosso Website é possível haver a disponibilização de informações, textos, dados, imagens, fotografias, vídeos, sons, ilustrações, nome, logos, marcas e informações diversas sobre Bravo Bahia Eventos Ltda. e suas práticas na área de trabalho da empresa (“Informações”).

 

Os textos informativos produzidos pelo corpo de consultores de Bravo Bahia Eventos Ltda. são de exclusiva responsabilidade dos respectivos autores e devem ser considerados apenas como material de informação e não devem ser considerados como orientação de nenhuma natureza.

 

Se você precisar de recomendações ou serviços sobre um assunto específico, entre em contato conosco diretamente, usando os nossos contatos indicados neste Site.

Todo material incluído neste Website é publicado somente para fins informativos, não constituindo material publicitário com a finalidade de captação de clientela.

 

Os currículos enviados a Bravo Bahia Eventos Ltda. por meio do cadastro disponível neste Website serão encaminhados ao Departamento de Recursos Humanos e poderão ser consultados por gestores e líderes de equipe da empresa.

 

Bravo Bahia Eventos Ltda., poderá, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, modificar as configurações deste website, sem necessidade de qualquer prévia notificação aos Usuários.

 

O uso deste website após as alterações significará que o Usuário aceita e concorda automaticamente com as referidas mudanças.

Websites De Terceiros

 

 Website de Bravo Bahia Eventos Ltda. poderá conter links para conveniência dos seus Usuários, no entanto, declaramos que não temos qualquer tipo de controle sobre tais Websites e não endossamos ou nos responsabilizamos por qualquer conteúdo.

 

O Usuário expressamente reconhece e concorda que Bravo Bahia Eventos Ltda. não será responsável, direta ou indiretamente, por quaisquer perdas e danos que sejam efetiva ou alegadamente causados por, ou em conexão, pela confiança depositada em tais Informações, bens e serviços disponíveis no ou através de tais Websites de terceiros.

Limitação De Responsabilidade

 

Todo o conteúdo e funcionalidades do website são disponibilizados sem garantias de qualquer espécie, sejam expressas ou implícitas, incluindo, entre outras, garantias de adequação para um objetivo em particular.

 

Bravo Bahia Eventos Ltda. não será, em hipótese alguma, responsabilizado perante qualquer pessoa, por qualquer tipo de perda, dano, custo ou despesa resultante de qualquer erro, omissão, ou alteração nas informações aqui fornecidas, nem tampouco por quaisquer atrasos, inexatidões, erros, ou interrupções ocasionados em função destes eventos, durante o suprimento de qualquer informação através das páginas do Website.

 

Ainda, Bravo Bahia Eventos Ltda. não é nem será responsável pela qualidade da conexão do computador e/ou dispositivo móvel do Usuário à internet em qualquer circunstância; pela disponibilidade ou não dos serviços de acesso à internet prestados por terceiros; pela impossibilidade de utilização de quaisquer informações ou serviços acima mencionados em razão da incompatibilidade da configuração técnica do computador e/ou dispositivo móvel dos Usuários; e pela reparação de danos de qualquer natureza causados pela quebra de privacidade ou segurança de dados dos Usuários durante a conexão de seu dispositivo móvel à internet através de terceiros.

Lei Aplicável e Foro de Jurisdição

Esses Termos de Uso estão sujeitos a lei brasileira e jurisdição dos tribunais brasileiros. As partes elegem o foro da Comarca de Lauro de Freitas, no Estado da Bahia, como competente para dirimir quaisquer controvérsias decorrentes deste “Temo de Uso”, independentemente de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.